Skip to main content Carnegie Mellon University Libraries

Modern Languages: 82-345 - Reflexiones sobre la comida: ¿Buscando artículos?

This guide is for a course title Introduction to Hispanic Literary and Cultural Studies.

Dónde buscar...

Ahora tiene que seleccionar un recurso para buscar. Nuestra selección de bases de datos es grande, así que esto puede ser desalentador.

En primer, empezar con las bases de datos que figuran en esta página.

CONSEJOS:

  • Algunos cuadros de búsqueda siguientes le permiten limitar a "erudito" y / o "texto completo" de opciones. 
  • Escriba una frase o de dos palabras unidas con "AND". Los resultados se abrirá en una ventana separada. Allí, asegúrese de buscar "Búsqueda Avanzada" para refinar su búsqueda.
  • Asegúrese de revisar la investigación de Lenguas Modernas -(Modern Languages) - caja guía titulada "Tips for finding non-English sources" para bases de datos especializadas.

¿Están fuera del campus o el uso de tecnología inalámbrica? Si están fuera de la escuela o de forma inalámbrica, debe autenticarse a través de VPN - ver Off-Campus/Wireless para obtener más instrucciones.

Academic OneFile

Search Multidisciplinary coverage, though mostly English sources, contains scholarly articles, news, and relevant visual media

Ethnic Newswatch

Search full-text articles in Spanish from the Latino press.

¡Informe!

 Search here for Spanish-language full-text scholarly articles

Literature Resource Center

Search this database for literary criticism, literary reviews and more

Revistas que poseemos

Estas son algunas de las revistas impresas y en línea a los que se suscriben:

Revistas en la web

Buscar en este revistasespecializados....

MLA International Bibliography

Search here English and non-English scholarly language & literature sources

 
Limit Your Results

JSTOR

Search this database for full-text articles with historic multidisiplinary coverage. In some cases, current issues are included.

Project Muse

This database is also a collection of historic and current coverage of full-text scholarly articles

Search Project MUSE®

http://muse.jhu.edu