¿Buscando artículos? - Modern Languages: 82241 - Perfiles: Pasado, Presente, y Futuro

Dónde buscar...

Ahora tiene que seleccionar un recurso para buscar. Nuestra selección de bases de datos es grande, así que esto puede ser desalentador.

En primer, empezar con las bases de datos que figuran en esta página.

CONSEJOS:

Algunos cuadros de búsqueda siguientes le permiten limitar a "erudito" y / o "texto completo" de opciones.

Escriba una frase o de dos palabras unidas con "AND". Los resultados se abrirá en una ventana separada. Allí, asegúrese de buscar "Búsqueda Avanzada" para refinar su búsqueda.

Asegúrese de revisar la investigación de Lenguas Modernas -(Modern Languages) - caja guía titulada "Tips for finding non-English sources" para bases de datos especializadas.

Search Multidisciplinary coverage, though mostly English sources, contains scholarly articles, news, and relevant visual media

Search full-text articles in Spanish from the Latino press.

Search here for Spanish-language full-text scholarly articles

Search this database for literary criticism, literary reviews and more

Estas son algunas de las revistas impresas y en línea a los que se suscriben:

Anuario colombiano de historia social y de la cultura
from 1963 to present
Cuadernos de historia de España
from 2003 to present
Historia Caribe
from 1995 to present
América Latina, hoy
from 1991 to present in Directory of Open Access Journals
from 04/01/2005 to present in Academic OneFile and Informe
Estudios interdisciplinarios de América Latina y el Caribe
from 1990 to present

Buscar en este revistas y especializados....

Volveré
Después de 500 años del descubrimiento de América por los europeos, la revista electrónica VOLVERÉ aparece para reflejar dos momentos de lucha histórica que vienen librando los pueblos indígenas de América por su emancipación.
Nuevo Mundo
Histoira Critica
A Contracorriente
A Contracorriente: Revista de Historia Social y Literatura en América Latina es una revista que alienta el debate intelectual con relación a la literatura y cultura latinomericanas en el ámbito sociológico e histórico. Buscamos en particular estudios marxistas, culturales, sociológicos y de género que se desprendan de los ismos prevalescientes desde los años 50 y que investiguen momentos históricos, políticos y culturales y que exploren el papel de la ideología en la formación de la literatura y cultura en América Latina.

Search here English and non-English scholarly language & literature sources

Search this database for full-text articles with historic multidisiplinary coverage. In some cases, current issues are included.

Search Articles in JSTOR

This database is also a collection of historic and current coverage of full-text scholarly articles

Search Project MUSE®